Старый 26.05.2008, 09:38     TS Старый   #17 (permalink)
Кехон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Итар-Тасс писал пн, 26 мая 2008 05:35
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал вс, 25 мая 2008 22:35
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вс, 25 мая 2008 22:31
Думаю не стоит Можно нажать фолд.
п.с. сам только что играл бигдил и только что вылетел.Попался стол,за которым почти все по шарку гуд мтт игроки.3 раза подряд меня прорестилили,пару раз прошли блайнды и в итоге вылетел KQ vs A7 :( gl тебе)
Мне он тож не дается никак. Ни разу даже близко от призов не был. по сдачам изи фолд, чтобы пихнуть куда легче найти ситуацию попроще..
Поскольку я там дважды(из 15 примерно раз) играл на финалке -мой совет изи фолд.Впрочем я бы и бет не давал-но это уже совсем другая история ©Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
интересно и че каждый раз что ли так чекать? 8O
Лично я на флопе относительно часто колю разворот овербеталыном с Ах на подобных досках. И пока что примерно 50 на 50.
Я заколил положив туда блеф или полублеф(стритдро), но у чувака оказалось 88 и я проиграл. К слову оппонент оказался полным мороном и потом слился очень быстро. ТАк ему и надо :x

мне просто интересно, вот допустим я нажал бы кнопку фодл и дальше что сидеть и ждать карты и рейзить по карте?? :? Или ждать пока тебя за другой стол пересадят? Что дальше делать? Я просто думаю каждый идиот за моим столом начнет меня крутить после такого.
Кехон вне форума