Старый 27.05.2008, 05:05   #28 (permalink)
чикан
Старожил

Отправить сообщение для чикан с помощью ICQ Отправить сообщение для чикан с помощью Skype™
записан на собеседование на 25е июня. но бок в том, что 24го у меня начинаецца 1й турнир, а 23го check-in в забронированном отеле. на украинском сайте посольства есть обращение-заявка, что если в случае деловой поездки у тебя есть приглашение, то тогда они могут перенести собеседование на более ранний срок. саппорту Товера устал уже слать письма по этому поводу. кроме письма на мыло ничего больше не высылалось. да и у них таких полномочий, как я понял, нет. может быть, сам онгейм сможет это сделать. кароче, я бубен в этом. тупик: могут назначить собеседование на ранний срок - саппорт не может мне выслать приглашение официальное - минус Лас-Вегас.. бред, канешна. но пока что это реальность. подскажите, как и что можно сделать в этой ситуации?

ЗЫ. знакомые знакомых предложили без проблем за 3К$ сделать визу.если б планировал поездку один - думал бы еще. но т.к. хочу с женой провести медовый месяц, 6К выбрасывать за 2 визы - звиняйте.. :?

чикан вне форума