Старый 28.05.2008, 11:22   #18 (permalink)
pokerchart
Участник

Отправить сообщение для pokerchart с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от de_pot писал вт, 27 мая 2008 19:00
Уже был такой вопрос 2 месяца назад. Средняя карманка на ранней позиции и стек ок. 10м. Там хиро запушил и впаялся в дам.

Чем так плох лимп(колл ББ)? По моему за цену ББ мы по сути покупаем позицию на префлопе и смотрим - что будет далее.
Может посмотрим флоп.
К примеру если по кругу будет рейз-ререйз-аллин -> турбофолд. Если зарейзит сопоставимый стек так что будет ясно что с привязкой на полный стек.Будем думать.
Рейз и колл(2колла)- фолд. ит.п. Вариантов масса.
Если плоско зарейзит ЧЛ- можно попробовать и переставить имея повышенный FE. Так иногда играют АА-КК.
При лимпе все варианты продолжения остаются у нас.За небольшую цену 1 бб.

Так чем он плох?
Я всё равно за пуш. На самом деле это определяющий хенд, если нас примут и мы выиграем, то наше М будет где-то 17 и непосредственно перед призами мы доберём ещё где-то до М 30 ( в зоне от 175-160 мест), если нас переедут, ну всякое бывает.
Сброс в данном случае возможен, но я на 80% уверена, что это лучшая рука которую мы увидем до вылета, при этом скоро мы будем олл-инить намного худшие руки и только ради того что бы выжить.
Колл, тоже не плох. Но я не уверена что нас не переставят. Хотя предположим такой расклад, мы коллим и нас принимает кнопка и ББ (малый блайнд сбросил побоявшись что мы слоуплеим АА т.е. уже три раза мы их ставили в олл-ин, и мало выигрывали, а сейчас только приняли что б больше выиграть ) . Преплоложим флоп А25 (ББ чек ,что мы), ну а если такой флоп АК7 или такой KQ3, тогда вообще печально. Что нам делать ??? Или мы хоти видеть такой 88A.
pokerchart вне форума