Цитата:
Сообщение от chexonte писал ср, 28 мая 2008 08:05
Идеш идеш и раз, как будто чертенок дергает кнобочку БЭТ тыкнуть.
чтобы сделать необдуманную ставку достточно просто пальчиком тыкнуть
|
Вот это точно. Я теперь попробую не держать в руке мышку, когда играю.
Еще возникла идея перед тем как поднести руки к мыши, ответить себе на серию вопросов по раздаче и если не будет никаких противоречий, то буду принимать решения о рейз/колл, а иначе чек/фолд.
—-
na1l, жаль что так вылетел, но все равно молодец далеко дошел. Хотя все же очень обидно вылететь, когда уже чувствуешь запах финального стола и первого места.
—-
После моего вылета в этом турнире, возникла интересная мысль. Перед тем как вылететь в последних турнирах, сделал одну и туже ошибку, которую совершенно не замечал, скорее всего я и раньше её допускал...
Вспоминая турниры, где занимал хорошие места, я практически всегда играл на тайтовых столах, а в последних двух турнирах были столы, где играли 1-2 игрока лузово, которые могли блефовать чуть ли не все улицы. Не я не спорю, это "хорошие" игроки, которые легко тебе оплатят монстров на стек. Но стараться их переиграть на доске, по-моему достаточно проблематично, поэтому что это колин стейшен. Как раз последние два вылета и связаны с тем, что я хотел их переиграть на доске. Мне кажется нужно переигрывать на префлопе таких игроков, т.е делать рестилы.
Вот потихонечку и с ретилами разберемся