Цитата:
Сообщение от Litle писал чт, 29 мая 2008 01:42
Цитата:
Сообщение от Lyao писал ср, 28 мая 2008 21:13
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал ср, 28 мая 2008 23:06
1)Я расчитываю выиграть стэк у ТТ-JJ, и надеюсь что после чека на тёрне эти руки мне проплатят. 2) О каком коле на ривере ты говоришь?
3) Board: 3h 7d 9s 4h 3c
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 85.211% 84.51% 00.70% 360 3.00 { AA }
Hand 1: 14.789% 14.08% 00.70% 60 3.00 { 22+, AQo+ }
И это если брать очень широкий диапазон его кола 3-бэта.
4) Я на 99% уверен, если бы запостил руку без результата, то все бы высказались за пуш на ривере.
5) И ты не ответил, чем проигрыши когда ты очень хорошо стоишь против диапазона проитвника на нл50, отличаются от таких же на нл1000?
6)И ещё, почему ставка 13$ с QQ в пот 20$ кажется маленькой? Я не даю шансов ни одним дровам, проитв КК, АА я и так проиграю стэк, а против всего останого я просто хочу выигрывать когда я впереди. Можно ведь было и запушить сразу на флопе? Тогда может и отвалился бы :?
|
1) ты и так у них выиграешь. И куда больше вероятности выиграть у них бет бет бет ,чем бет чек пуш
2) О коле на ривере в сдачи с АА, что непонятного?
3) мне нет дела до цифр, я не смотрел
4) я рад за ВСЕХ, вот слушай дальше всех и пусть они сочувствуют, как же тебе не везет
5) хз, а к чему вопрос? Я о таких вещах как даиппозон только после сдачи думаю, чтобы развить чуйку, во время игры я играю по чуйке
6) потому что тебя много карт ухудшает. Вторая часть про пуш это ты так иронизируеш ьпокрывая свои ошибки? тогда дальше работай сам.
|
Про 2-ую, объясните мне чем здесь так плох пуш ривера? (чек тёрна не обсуждаем).
|
потому что, если ты чекаешь турн, то только с целью пот контроля, ну не слоуплей же это пары, иначе какая рука заплатит с которй бы ты не выиграл бет бет бет ?