Цитата:
Сообщение от mi1971 писал чт, 29 мая 2008 02:44
Вопрос о фолде не стоит , читай внимательней математическую выкладку.
Вопрос что выгодней олин или кол? Я Доказываю что кол выгодней.
Префлоп вопрос не стоит, это был чистый скил.Стол так играл и я играл соответственно.Мне с тем же успехом заколили и на 5 бб и так же выбросили на 2 бб.Там тоже играют в современный покер, и математикой не интересуются.
... и я часто вижу таких парней как Илья и Frozer, они приходят играть в клубы покорив пространство интернета, с умным видом осуждают лохов
не понимая как тот играл с говно картой. Потом пытаются применить какой нибудь хитрый прием против парня, который карты то 2й раз в руках держит , моргают не понимая как тот мог ответить и переехать их на ривере. И идут опять к своему компьютору набивать банкролл, сокрушаясь что им видетели не прет.
|
да не... Мне думается что ты не прав)
Во первых, что ты собираешься делать после кола? например будет бланковый ривер? На его олень что ты будешь делать? пас? И недайдя до риверера ты оставишь себя с огрызком стэка:( А это не гуд. У тебя останется 8к, из потенциальных ~24к.
Тут изи олень имхо)
А по поводу Илюшана и Frozer, я на этом форуме не так давно, но судя по постам которые они пишут и реплеи которые я смотрел - они действительно очень хорошие, и что важно - ооочень опытные игроки, к совету которых стоит прислушиваться... А если есть разногласия - нужно строить дискуссию, из которой каждый кто зашел в эту тему - почерпнет свое... Ведь для споров и обсуждений - и был создан форум, а если все мнения воспринимать в штыки - зачем вобще тут постить?)