Старый 29.05.2008, 03:02   #86 (permalink)
drGame
Участник

Цитата:
Сообщение от mi1971 писал чт, 29 мая 2008 02:44
Вопрос о фолде не стоит , читай внимательней математическую выкладку.
Вопрос что выгодней олин или кол? Я Доказываю что кол выгодней.
Префлоп вопрос не стоит, это был чистый скил.Стол так играл и я играл соответственно.Мне с тем же успехом заколили и на 5 бб и так же выбросили на 2 бб.Там тоже играют в современный покер, и математикой не интересуются.
... и я часто вижу таких парней как Илья и Frozer, они приходят играть в клубы покорив пространство интернета, с умным видом осуждают лохов
не понимая как тот играл с говно картой. Потом пытаются применить какой нибудь хитрый прием против парня, который карты то 2й раз в руках держит , моргают не понимая как тот мог ответить и переехать их на ривере. И идут опять к своему компьютору набивать банкролл, сокрушаясь что им видетели не прет.
да не... Мне думается что ты не прав)
Во первых, что ты собираешься делать после кола? например будет бланковый ривер? На его олень что ты будешь делать? пас? И недайдя до риверера ты оставишь себя с огрызком стэка:( А это не гуд. У тебя останется 8к, из потенциальных ~24к.
Тут изи олень имхо)
А по поводу Илюшана и Frozer, я на этом форуме не так давно, но судя по постам которые они пишут и реплеи которые я смотрел - они действительно очень хорошие, и что важно - ооочень опытные игроки, к совету которых стоит прислушиваться... А если есть разногласия - нужно строить дискуссию, из которой каждый кто зашел в эту тему - почерпнет свое... Ведь для споров и обсуждений - и был создан форум, а если все мнения воспринимать в штыки - зачем вобще тут постить?)
drGame вне форума