Старый 29.05.2008, 12:04   #90 (permalink)
Winn
Энтузиаст

Я тож дам несколько советов от низколимитника, может пригодится.

1) Попробовать сменить рум на старз/фул тильт. И поиграть там. Игра поадекватней, опы более тайтовые, а значит в большинстве случаев читаемые, можно положить на диапазон. Полная рыба выделяется, игра идет против нее

2) Если тебя 4 бетят на НЛ25-50— 90% там АА-КК у людей с адекватными статами.

3) Не колить в догон в не позиции несколько колов префлоп посредственную карту(K9o QTo и проч).

4) Очень осторожно играть лип поты, не раздувать банк.

5) Не блефовать! Особенно крупных потах. (игра на стек топ пары в не 3 бетнутом поте тоже блеф)

6) На мой взгляд самое главное. Перед тем, как сделать какое-либо действие ответить себе на несколько вопросов:
а) Для чего я это делаю? (Думаю любой скажет около 10 пунктов для чего делаются ставки)
б) Что я этим хочу добиться?
в) Какая ставка будет наиболее оптимальный чтобы выполнить п б, учитывая структуру стола, статы опа и твою карту?
г) Что я буду делать на те или иные реакции опа, учитывая структуру стола, статы опа и твою карту?
д) Каков план на следующие улицы?

7) Граница игры на стек от 2х пар в большинстве случаев.(Имеется ввиду не префлоп и не алин с хорошим дро с ФЕ).

8) Осторожней играть против явной рыбы, не переигрывать свои карты, пот контролить со средней, все равно тебе отдадут.

9) Пересмотри\посмотри воды Браена Таунсена. Мне глубоко запали его рассуждения по поводу решений в покере. Да и не только об этом.

10) Повысить агрессию. Кол в большинстве случаев неправильное действие в покере.

зы. 4 раздача. Сам себе противоречишь.
"4) сквизить в троих один из которых УТГ Shocked Ну можно, конечно, если точно знать что там за крата у этих лузовых парней"

Если боишься АА-QQ. Коль именно на сет. Нету сета нету бета. Скинуть тоже можно. Сквиз если рейзер не ультра тайт, имхо, смотрится лучше всего. Сравнится с МП2 было бы хорошо. А баттон на фигне разворачивать не станет. У СБ скорее всего нет карты.

ззы Не судите строго

Winn вне форума