pokerchart, все же получается можно мелкие турниры в плюс играть
—-
CorwinXX, теперь 3$ с ребаями по БР играть
—-
ilushan, спасибо. Я считаю 50% победы в этом турнире из-за рестилов. Если на средней, ранней стадии турниров они еще не так помогают в силу много не адекватности игроков, то в конце турнира, это совершено не заменимая вещь
—-
chexonte, Cynic, спасибо.
1) это только из ранней AJ скидываю, допустим в этом турнире я все же два раза рейзил с AJ и все разы меня переставляли на префлопе. Вообще я начал скидывать их после того, как месяца три назад отобрался на турнир за 200$. и вылетел зарейзив из ранней AJ, получив один кол от AQ. На флопе Axx и у меня короткий стек, можно ли было скинуть тузов, неа, пришлось вылететь
2)Не пользуюсь. Это дело привычки, но я записываю много нотсов. Хотя я просто играю всего один, максимум два стола. Допустим, если играть столов шесть было бы тяжело писать нотсы, тогда софт очень помог бы.
Я по такой же причине играю без софта, в своё время не разобрался, как его установить, да скорее всего даже и не хотел разбираться
===
Итоги дня 8-)
БР=490,48$
За сегодня:
+286.63
—-
47______2+0.20________2 из 1335. +303,58.
48______2+0.20________541 из 1019. Мне за 15 минут раз три раздали AQ и два раза AK, но я ни разу не попал во флоп.
===
Турнир сорок девять за 3+R, участников 2701, оплата ТОП504.
Сделал сразу двойной стек. Получил КК, принял оллин от АК и на ривери пришел А.
—-
1 час игры.
Мой стек 4810, осталось 2017, средний стек 8к.
Сделал еще один рейбай и адд-он.
Что-то очень дорогой турнир вышел за 18$, я так не согласен, придется отложить на время турниры с ребаями.
—-
Вылетел 1234.
На флопе ТТТ<QQQ
Вот не понимаю, почему дам не ререйзить на префлопе.