Цитата:
Сообщение от Цитата:
,у меня все сильные руки проигрывают,а они из раза в раз выигрывают с 72о?вопрос вобщем-то риторическиий ,но я не знаю что делать
|
С утра рассольчик,можно в футбол погонять с друзьями или ещё как-нибудь отвлечься(ну это если голова не сильно болеть будет

а ещё массаж хорошо помогает,я в последнее время подсел на это,азиатки ну очень хорошо его делают-обо всех бедах забываешь).Вопрос скорее психологический,у тебя срыв небольшой.Две недели-не так уж и страшно.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По моим набдюдениям ,они живут 100-150 рук и потом пропадают навсегда
|
У меня в трекере есть персонажи,на которых только у меня больше 1500 рук с дико лузовыми статами,с хорошим минусом на хороших лимитах,но они всё-равно играют,ну отдыхают люди и огромное человеческое спасибо им за это и за то,что они есть.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
впип >40 % ok ?
|
Вполне можно играть на коротких в + при таком впипе.Вобщем,без паники отдохни немного и успокойся,это скорее всего жестокий стрик,не меняй свой стиль игры(если,конечно ты +) и не заводись во время игры(бывает люди в тильте платят деньги только для того,что бы посмотреть чем же их в этот раз переедут и ещё больше завестись) и всё будет ОК.Удачи.