Старый 13.06.2008, 02:22   #67 (permalink)
MightySan
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цитата:
а мои были и евреями, и не евреями, но на территории россии они живут как минимум с 17 века и с конца 18 - начала 19 большая их часть из москвы, и при этом кто-то мне заявляет, что я тут гость, просто смешно.
Пётр Первый (русский император, 1672 - 1725): "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными".
Так к слову...

Если русские мешали свою кровь с твоими предками евреями... Ну что же... Нехорошо получилось. Но не беда. Если ты будешь хорошим человеком, то всё ок... Но ты начал гнать на Квачкова и защищать врага народа еврея Чубайса... Поэтому у меня сомения по поводу того, что ты хороший человек (с точки зрения русского).

Цитата:
Сообщение от Цитата:
ну так, причём тут большевики? я конечно абсолютно не сторонник большевиков, но почему скажем ты не выступаешь против царей, которые этнически были вообще какими-то полунемцами или что-то в этом роде?
Я тебя обвиняю в пункте №2 моей подписи.

А большевики поставили на колени мою страну и были на 85% евреями.

Устал я от такого еврея-демагога. Хочу спать, поговорим завтра.
MightySan вне форума