Сейчас напишу большой пост
1.С чем вообще стоит на 5-6макс колить с СБ или ББ, если на флоп выйдем в ХА. Опен с УТГ, все фолд мы на ББ с KQ, QT, QJ против каких оппов ты кольнеш/3бетнешь/сфолдишь эти стартеры??(войн каких либо не было). Как ты будешь играть постфлоп против агро на всех улицах, против лузпассива.
2. Как играть против такого типа оппонетов: почти не фолдит на 3бет, на флопе на КБ в 3Б поте падает макимум 40%, при этом диапазон колла флопа его абсолютно размыт. очень склонен к коллу флопа и флоата в позиции. Очен лузово пихает 2 баррель.
Вообщем ключевой момент я вообще теряюсь в силе его руки, и часто получается что отдаю многие банки, где я мог его (ВРОДЕ ??) выдавить, и иногда явно не добираю. Получается если у меня средней силы рука он меня выблефовывает, если аир, я сдаюсь уже на терне, а когда натс он дальше терна не идет. При том он при малейшем моей слабости начинает надавливать.
ПФ он рейз я рирейзв позиции с АД
Флоп КК2 чек-чек, терн 7, он чек я бет 2/3пота он инстапуш, я колл там 9Т.
ну или он рейз с УТГ 3 колла в итоге, я с 87с на Баттоне тоже кольнул.
Флоп 9(Q2)s у меня флдро, он бет,все фолд я колл,
терн 3s у меня закрывается флеш, он бет 2/3пота,я рейз он пушит A9(2пара+флашдро по тузу). При этом он инстапушит, даже не задумываясь выкидвать такую руку.
Тоесть если его рука представляет какуюто ценность он очень не склонен к фолду, притом когда он НЕ ПФ-рейзер, он играет весь диапазон достаточно пасивно на флопе, на терне может начать блефить скари кард.
3 С чем стоит 3бетит ООП, если я знаю что опп очень лузово будет коллит мой 3б в позе, и как играть 3бетпоты без позиции??