Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 18:05
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 20 июня 2008 17:54
Почитал, и стало неудобно, что невольно стал соавтором очередной мыльной оперы Рубликса.
Человек сначала пишет фразы типа "на 100% уверен", "каждые 30 рук" и т.д. Вообще, если "каждые 30 рук", то из 300 раздач это случится не 3 раза, а 10. Так что получается, я дал ещё огромную фору Рубликсу. Но даже с такой огромной форой, он снова не готов принять предложенное ИМ ЖЕ САМИМ пари. Я больше не буду тратить время и писать в этой теме, думаю всем и так всё понятно. Человек умеет много говорить, но не умеет отвечать за свои слова.
Удивительно, как самому не противно, постоянно извиваться.
|
Предыдущий пост написал до ответа gipsy.
Что-то с логикой у тебя не то. Никакую фору ты мне не давал. Прочитай всю тему с начала. Я сам предложил пари из расчета 3 раза за 300 рук. Причем предложил не конкретно тебе, там не было указано никаких ников.
Но ответ твой понятен. Ты не хочешь принимать это пари на таких условиях. ОК. Может сыграю его с кем-нибудь другим.
PS. Массовка свободна.
|
за массовку -30... сам устроил этот цирк и весь в белом? не выйдет...
свое предложение снижаю до 3000 баксов от тебя и "не писать больше на этом форуме" от меня... извини, меньше я свое присутствие на этом форуме оценить не могу... итак тебе нереальную скидку сделал, раз в десять