Старый 23.06.2008, 03:45   #37 (permalink)
shtirlis
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wizarddd писал пн, 23 июня 2008 02:36
Не понимаю,что на меня все накинулись как на врага народа, даже трактористом кто то назвал:( на самом деле просто хотел своим опытом поделиться других послушать частности мне интересна игра в интернете я в ней очень плохо разбираюсь искал здесь советов, т.к. всегда проигрываю а считаю что вроде не должен а может и должен черт его знает!
что касается живой игры то начанал я со средних лимитов играть где то через год получилось так что по игре был в хорошем плюсе! Сел играть с очень сильными игроками по начало шло все более или менее нормальнно конечно блайнды были уже больше и игра гораздо сложнее! Продолжал чего то выигрывать но дисперсия которая была к моему банкролу не подходила совсем! Закончилось тем что пошла игра лимит омаха хай ло подуги техас и семь карт с блайндами 100-200 и 100-300долларов! Как я говорил банкрол у меня был весьма хреновый для этой игры - пара жестоких бэдбитов серьезная замазка быстрое желание отыграться и итог весь банкрол около 200000$ коту под хвост где то за месяц!!!:(
после этого до сих пор особо не оклимался вернулся к дешевым лимитам 200-400; 100-200 рублей потихоньку начал восстанавливаться потом поиграл в инете и опять засадил! Совсем банкрол не саблюдал...

и уж если совсем честно то на сегоднчшний день итог очень плачебный:(
Честно говоря, было бы интересно покатать именно с оффлайн про но не 10$/20$ и 25$/50$ а скажем 1$/2$ или 2$/4$ хедзапчик в оффе
Город какой ?