Произошло это не далее, как вчера ночью. Словил я тильт приличный, 200$ летел на 0.25-0.5 на столах за 1200 раздач. Карта не прет, на старшие пары все просто скидываются на префлопе, даже когда я на ББ, АК проигрывает AQ малыша (естественно, я принимаю его оленя) ну и все в таком духе...
Настроение отвратительное, спать не хочется, хотя на работу надо рано, хочется только одного - ОТЫГРАТЬСЯ, причем быстро
Решил открыть третий стол, да побольше (чтобы сразу все тоыграть и в плюс быстренько выскочить

), 0.5 - 1$.
Соперники на столе попались достаточно агрессивные, несколько раз меня скидыали на ривере блефом в 40 баксов, при банке 20 и моем бете 10, а потом показывали недостроенный стрит или еще какую-нибудь муть. Тем не менее за счет слоуплея одного соперника и выигрыша 113.5$ 1 сдачу (дал мне на ББ купить с 24o натсовый стрит, а потом последней картой купил себе сет 8, ну и поймался на оленя) я был в плюсе...
Теперь собственно сама раздача (Играл на крипто, поэтому не могу конвертировать):
Seat 1: Я (US$167.75 in chips)
Seat 2: Nomiz (US$92.75 in chips)
Seat 3: TibMoHoo (US$87.75 in chips)
Seat 4: Bigslik1 (US$103.25 in chips)
Seat 5: JennaM (US$212.50 in chips)
Seat 6: STE1345 (US$210.76 in chips)
Я на UTG и получаю
Вхожу лимпом, 2-е падает, Bigslik1 с баттона входит лимпом, блайнды тже заходят...
Флоп:

...
А надо заметить, что я сеты за 1400 сдач почти не ловил, а если ловил, то все просто сбрасывались на мой рейз. Я обраовался, дальше розыгрыш:
Блайнды - чек, я - рейз 4$, баттон рейз 12$, блайнды - пас. Мне б задуматься, но я так долго ждал свой сет, что думать не хочу - рейз 20$. После секундного раздумья соперник двигает All-in (102.25$).
Картина Репина: "Приплыли!".

Немного подумав я делаю кол. :x Руководствовался соображениями, что стол достаточно агрессивный и частенько блефовый, но конечно я подозревал готовый стрит у врага, но мой тильт меня заставил проколировать. Сейчас я понимаю, что я совершенно не подумал о возможности у него сета старше (все тильт проклятый), решил, что либо готовый стрит, либо флэш-дроу, либо старшая пара + стрит в дырку. А ведь наличие старшего сета вполне вероятно, и если это так, то шансов у нас нет вообще (при готовом стрите имеем порядка 35%).
А теперь вопросы...
1. То, что я сыграл неправильно, мне понятно. Тогда как правильно разыгрывать такую карту? Или может кто-то считает, что я действовал правильно?
2. Если бы я имел сет 9, то как изменился бы розыгрыш?
3.Если бы я имел сет Q, то что?
Приветствуются все комментарии.
PS Ну и на будущее совет: когда попал в тильт, прекращай играть!!! Проиграешь еще больше!