Старый 28.06.2008, 17:07     TS Старый   #307 (permalink)
Valentin_S
Аксакал

Турнир сто двадцать четыре за 5+0.50, участников 1265, оплата 198.
В последние дня два появилось ощущение, что мне удалось выйти на новый уровень игры. Практически всегда играю с головой (это только к турнирам относиться, в кэш еще делаю гадости :x ). Не блефую на весь стек, чем раньше занимался часто, могу сделать хороший пас. Хотя конечно есть еще много моментов в игре, где её нужно улучшать, но все же приятно, когда замечаешь прогресс в своей игре
—-
1 час игры.
Мой стек 1960, осталось 484, средний стек 4к.
Раздачу сыграл не стандартно. Просто не хотелось забирать банк на флопе, а хотел удвоится.
На флопе чекнул, что бы посмотреть есть ли у него туз. Был бы туз он бы бетил и я выиграл по кикеру. Но туза не оказалось, на терне пришла девятка. Он играл в позиции и скорее всего девятку он бы тоже бетил на флопе, что бы забрать банк сразу, поэтому скорее всего девятку у него нету. Открылся флаш дро на терне, была мысль поставить оллин, но тогда с какой картой он может нас заколить, флаш дро ловить не по шансам. Я чекнул и получил бет. Он меня не много озадачил, так как я ему совершено никакую руку не клал, разве что карманные пары меньше туза, но их бы он опять же скорее всего бетил бы на флопе. На ривере пришла бланковая карта. Ставить оллин первому, ну совершено не понятно, что нас заколит, туза то у него нету. А получить рейз можно, банк большой у меня маленький стек и я показывал слабость. Поэтому чек/колл и получил блеф ривер
Poker Stars, $5 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 25/50 Blinds, 7 Players
Hero (UTG): 955
MP: 2,250
Pre-Flop: (75) K:s: A:s: dealt to Hero (UTG)
Hero raises to 150, UTG+1 folds, MP calls 150, 5 folds
Flop: (375) 9:d: 5:s: A:c: (2 Players)
Hero checks, MP checks
Turn: (375) 9:c: (2 Players)
Hero checks, MP bets 200, Hero calls 200
River: (775) 4:s: (2 Players)
Hero checks, MP bets 700, Hero calls 605 and is All-In
Results: 1,985 Pot
Hero showed K:s: A:s: (two pair, Aces and Nines) and WON 1,985 (+1,030 NET)
MP showed 6:c: 7:c: (a pair of Nines) and LOST (-955 NET)
Обычно я редко разыгрываю пассивно раздачи, но почему бы и не сделать исключение, когда хоть какие-то логические мысли идут
—-
Вылетел 441.
AQ<QQ
Надо более выборочно относится к турнирам. Ну это не дело играть турниры, где через час надо пушить. Теперь буду играть турниры со стартовым стеком 3к.
Valentin_S вне форума