Старый 07.07.2008, 04:39     TS Старый   #305 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
отыграно 2 первых дня после отпуска. итоги противоречивые
первый день +500
второй день утро еще +300
зато вечером -700 и все хорошее начало испорчено :(
лан, спишем на даунстрик, ибо играл нормально вроде, не тильтовал не смотря на плачевные резы.
первый раз залил в хедз-зап, хоть и не много (( до этого все дни были плюсовые. короче день не сложился нигде. чувствую некоторую неуверенность, связанную с отсутствием тех. подготовки к хедз-апу. книжек по Хедз-ап снг нету, статей реально полезных я не нашел, приходится своими силами разбираться. Кстати, если кто читал литературу дельную по этому виду покера - посоветуйте плиз.
На ближ. время поставлю себе задачу найти и посмотреть дельные воды но хедз апу. Ибо надо расти. Пока играю 55$турбо на старзах и без водов нормально, но выше чую мне несдобровать. Сегодня решил сделать вылазку на лимит повыше. Начал шаркскопом потенциальных оппов пробивать... а там уже одни плюсовые регуляры плавают, жуть. Рыбы мало. Долго думал об этом, грустил, ибо на моем лимите неадекватов хватает. Пошел с горя играть с регуляром на 115$, он оказался акккуратным, агрессивным, но немного туповатым, на паре тонких моментах я его подловил и обыграл. Играть можно, но тяжеловато. Халявы тут нет, короче, нужен тейбл селекшн и более рыбный рум для роста по лимитам.
Буду продолжать вылазить на 115$ и готовиться к хедз-апу. К концу месяца план вылезти из мелких штанишек 55$ и перейти на 115$ HU S'n'G, где уверенно играть в плюс.