Я вас приветствую! Очередной летний номер журнала крестьянка готов к выходу))) Слив 1/4 и вывод 1/4 БР не могли сказаться на моем БР :o
В итоге у меня осталось смешная сумма))) $0001 (подставьте к монитору зеркало, чтобы понять сколько). Я решил: набивать БР на ХА СНГ за 20-50$. за день набил +150$. Потом пошел на нл20, открыл 6 столов(обычно играю 4, т.к. больше на ноуте неудобно) и за пару десятков рук +4БИ. Я понял что вроде доунсвинг(если он был 8-) ) прошел. И был готов попробывать дальше играть на нл50. Но для начала я решил разобраться САМОСТОЯТЕЛЬНО в чем проблемы помимо того, что я колил алын на 76s префлоп. Мне кажеться я очень теряю с ББ. Вот собственно те руки с которыми явно не стоит играть с ББ:
Поразбирав ещё некоторые интересные моменты. Я ещё обнаружил пару подводных камней. Таких как: Одномастные коннекторы лучше играть в позиции, Маленьких тузов с СБ и ББ играть не имеет смысла, флэш сильнее стрита.
Статы за сегодня:
Часть рук потерялась...
Итог:
БР 1500
Добалю что ХА СНГ не простаивает и я тоже в день играю около 5-10 штук. По утрам)))) Но это скажем как второй РБ)))) Сейчас порысчу и выложу 3-5 раздач. Честно честно. Ну вроде все))))