Старый 04.02.2006, 16:51   #14 (permalink)
NiHeraNeSsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леон1 писал сб, 04 февраля 2006 07:37
Что такое длинная игра я это понимаю. Так как у меня имеется пятилетний стаж ставок на спортивные события. Но вот покер меня больше привлекать начал.
Что лучше в плане получения прибыли ? Играть на турнирах или на простых играх, то есть на время ?
Для получения прибыли надо просто играть лучше других. Простые игры в покере отсутствуют во всех смыслах. То, что ты имел ввиду, называется ring games. В какой вид покера играть - к этому человек приходит сам, никто ему не посоветует. Но в любой вид ты будешь получать профит только если играешь лучше большинства, и обязательно засадишь если наоборот.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
После того как я начитался здесь на форуме о всяких там ботах и о всяких там командах, то как-то немного страшно стало. Некоторые вообще играют на много столов. Я ели,ели на одном играю, а они на 5-7 столов играют. Как они успевают так быстро на всё реагировать ?
Если бы ты пришел на завод работать на токарном станке, и провел там один день, ты бы также удивлялся, как токарь-многостаночник обслуживает 7 станков. Ты в покере пока что делаешь первые робкие шаги, а люди годы на это потратили - так что те, кто играет 5-7 столов и выигрывает на них, просто в общей сложности знающие и опытные игроки .

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Знание теории вероятности обязательно или нет ? Я немного начал понимать, как некоторые вещи расчитывать. Но когда
я начинаю считать, то моё время думать просто истекает и я не успевают принять правильное решение. На правильный подсчёт просто не хватает времени. Это прийдёт со временем или как ?
Знание теории вероятности нужно на ее самом популярном уровне. Я например вообще математику не знаю, мне хватает арифметики. Вещи, кoторые нужно рассчитывать - не бином Ньютона, и доступны любому. Тем более, что за столом вообще никто ничего не считает - хороший игрок мгновенно оценивает МО навскидку с весьма малой погрешностью, а плохой не считает потому, что не знает что считать.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А кто хорошо разбирается в турнирах здесь на форуме ? Стоит пользоваться каким либо софтом при игре или нет ? Стоит ли бояться ботов и всяких там команд ?
Cофтом пользоваться стоит. ПТ - самый популярный и вполне достаточный. Бояться в покере вообще ничего не стоит, а принимать во внимание нужно.
Но на начальных стадиях ты смело можешь об этих вещах забыть.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ну и последний мой к Вам вопрос. Может быть такое, что я один раз когда играл в турнире мне пришла тройка. В конце она тоже оказалась сильной. И я должен был забрать банк. А отдали банк другому. Я после этого внимательно посмотрел на историю руки и у него была одна всего пара. А у меня была тройка. Я очень долго смотрел на это и не могу понять. Как это так получилось, что ему , а не мне отдали банк. Такое возможно или нет ?
Здесь есть раздел о теориях заговора в покере - возьми свою историю руки, на которую ты долго смотрел и запостай туда. Но пока что могу тебе сказать, что с вероятностью 99.(99)% ты просто не умеешь читать доску, а банк отдали игроку, собравшему стрэйт, флаш или фулл.