Старый 05.02.2006, 02:24   #16 (permalink)
NiHeraNeSsu
Старожил

Знаешь, я совсем не хочу тебя обидеть. Но если ты знаешь, что у тебя заглючил софт, и в этом причина, то какого хрена спрашивать ?
Я попытаюсь объяснить тебе одну вещь сейчас - смотри - ты все правильно сделал и вежливо задал нормальные вопросы, только очень наивные. Они наивные вовсе не потому, что ты - плохой, или как ты выразился - идиот - просто потому, что у тебя в том, о чем ты спрашиваешь, пока очень мало опыта.
Если ты будешь продолжать заниматься покером и перечитаешь свой текст скажем через год, ты сам не поверишь тому, что это писал ты. Вот ты задаешь вопрос случайно ли ты вошел в призы в 2-х фрироллах из 20, не обладая знаниями об игре. Как ты хочешь чтобы тебе на него ответили ? Что это неслыханное доселе достижение, и у тебя сверхестественные способности, которыми и объясняется этот невероятный результат? Вероятно, нет, правда? А если кто-нибудь захотел бы тебе польстить и ответил в таком духе, а ты бы поверил, то этим сослужил бы себе очень дурную службу. Поэтому ответ-то очевиден - во-первых, почти все, кто играет во фрироллы, играют на начальном уровне, а во-вторых кто-то же из этой массы должен войти в призы - ну вот ты 2 раза и вошел.