Старый 09.07.2008, 00:24   #178 (permalink)
Lure
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Lyao писал ср, 09 июля 2008 00:02
насчет богатых лохов... Обычно выражение богатый лох, употребляют малоимущие типа, ууу вот тут потратил там потратил, типа вот лох заплатил за установку винды энную сумму. А по моемоу лох тот, кто считает чужие деньги. потому что у него своих нет. ПРосто овт он не хочет ....... с виндой к пример за касарь, ему лучше без проблем, чтобы ему её уставноили. Ему срать на касарь зато проблем ноль. А вот тому кому этот касарь ..... он пиздит что вот типа богатый лох деньги некуда девать. иМХО
Я под богатыми лохами понимаю всякую золотую молодёжь, которая раскидывает родительское бабло направо и налево чтоб понтоваться перед такими же товарищами. А тех людей, которые своим умом заработали состояние, я не считаю лохами.

Пример с виндой некорректен, так как человек, умеющий за час зарабатывать пусть даже 1000 баксов, разумно не захочет два часа париться с системой, ему легче и выгоднее отстегнуть пару сотен специалисту.