Старый 05.02.2006, 15:47     TS Старый   #19 (permalink)
Леон1
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал вс, 05 февраля 2006 02:24
Знаешь, я совсем не хочу тебя обидеть. Но если ты знаешь, что у тебя заглючил софт, и в этом причина, то какого хрена спрашивать ?
Я попытаюсь объяснить тебе одну вещь сейчас - смотри - ты все правильно сделал и вежливо задал нормальные вопросы, только очень наивные. Они наивные вовсе не потому, что ты - плохой, или как ты выразился - идиот - просто потому, что у тебя в том, о чем ты спрашиваешь, пока очень мало опыта.
Если ты будешь продолжать заниматься покером и перечитаешь свой текст скажем через год, ты сам не поверишь тому, что это писал ты. Вот ты задаешь вопрос случайно ли ты вошел в призы в 2-х фрироллах из 20, не обладая знаниями об игре. Как ты хочешь чтобы тебе на него ответили ? Что это неслыханное доселе достижение, и у тебя сверхестественные способности, которыми и объясняется этот невероятный результат? Вероятно, нет, правда? А если кто-нибудь захотел бы тебе польстить и ответил в таком духе, а ты бы поверил, то этим сослужил бы себе очень дурную службу. Поэтому ответ-то очевиден - во-первых, почти все, кто играет во фрироллы, играют на начальном уровне, а во-вторых кто-то же из этой массы должен войти в призы - ну вот ты 2 раза и вошел.

Большое тебе спасибо. Я именно такой ответ и хотел от тебя услышать. Ты абсолютно прав. А софт заглючил не у меня, а на серваке. Я хочу задать тебе последний наверное вопрос. Если ты конечно не против на него ответить. Вот мне выше были даны ссылки на стратегии для новичков. Я когда их прочитал мне они понравились, но за исключением одного. Если постоянно ждать и играть с такими большими картами как там написано, то мне кажеться, что долго так не протянешь. А все потому, что не может же мне постоянно приходить большая карта. Я уже один раз пробовал поиграть так. И мне за все время всего один раз пришел АК и все. А всё время шло одно гавно. Что теперь скажешь ?
Леон1 вне форума