Хотя я и опоздал немного, но ...
1 - префлоп фолд. После просмотра пары ВОДов я вообще предпочитаю играть ооочень тайтово на блайндах. Отдаю первому, кто попросит

очень уж тяжко и геморно играть без позиции (и с каждой улицей все геморней, в чем ты сам и убедился). Против ПФР предпочитаю какие-нить 4 разные средние карты, чтобы попав в две пары спокойно чек-рейзить, и не думать "а может его QQ+ уже получили сет и я уже очень мертвый ?". Малый блайнд - тем более, AQJ3 - не та рука, с которой я хочу играть вне позиции против (потенциально) двоих оппов. Флоп - фолд, иногда чек-рейз (на AI фолд, если в оппе есть хоть капля разума).
Не сомневайся, ривер тоже фолд, на этих лимитах крайне мало людей способны ставить 3 бета на пустом листе. Скорее всего сет дам, 2 пары или AA скорее всего чекнули бы вдогон. Статы на оппа очень бы не помешали (хотя бы vpip и pfr, чтобы иметь общее представление о лузовости/адекватности)
2. Для меня это фолд. Во-первых 3бет (4бет) на этих лимитах это тузы настолько часто, что я даже не знаю (и ККxx смотрятся весьма бледно), во-вторых судя по каскаду рейзов, розыгрыш закончится уже на префлопе. Если хиро будет в это участвовать, для него это превратится в лотерею "не выпадет ли К (и устоит ли)" и "а не убито ли мое флашдро тузовым" ("коннекторы T8" уже убиты без вопросов). На двухмастном ряде (повыше) я бы поучаствовал, если банкролл не возражает против дисперсии, думаю это +EV.