Старый 12.07.2008, 02:21   #390 (permalink)
Prosto-Lizard
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал пт, 11 июля 2008 13:45
Могу сравнить меню г.Волжский(300к население) и г.Москвы.Ингридиенты абсолютно разные и самый дешевый,как картофель,можно вообще не встретить в меню московских ресторанов(в одних из самых дорогих).
+Уровень комфорта в г.Москва намного выше.Очень мягкие диваны,на которых удобно сидеть и тд.Приятная тихая музыка,из-за которой не приходится в голос орать и тд.Разница между уровнями заведения просто огромная и поэтому такая разница в ценах.
А фразу "можно купить одну вещь как и за 10к,так и за 1к" можно считать пердежом в лужу.Либо вас нае**ли,либо вы не до конца поняли разницу.
Некоторые носят трусы за 200 рублей и счастливы,но носят около 2-3 месяца,после чего они портятся.НА личном опыте могу сказать,что бельё,которое стоит от 100$ может прослужить намного дольше+ в нем оочень удобно.

А по поводу какого-то миллиардера,который гоняет на старом форде это вообще лол )Обычный дом и обычная машина
Для того,чтобы стать миллиардером нужно иметь огромный стимул в виде материального блага и духовного.Лично я бы не стал вести бизнес с тем человеком,который предпочитает старый форд и обычные дома,т.к. при банкротстве он потеряет намного меньше $$$,чем я.

Блин, тема коненчо уже ушла полностью в стеб, но я всеж выскажусь)
Люди огромной высоты полета, сильно по другому смотрят на мир, думаю это ясно ) Ясно так же, что и отношение к материальному у многих другое. Многие из них понимаю силу рекламы, силу промывки мозгов. Но не в этом суть.
Давайте побредим Может быть пока он не услышыт знакомый кряхтящий рык старого вольво, он не чувствует себя живим? Или это настолько привычно для него, настолько много теплых чувств, что растаться с ним, как собачка любимая умерла?
Может он медитирует в своем старом доме, и у него там вроде силового поля полной энергетики?))) Как знаете в книжках любят описывать, как маги копят "магию" в стенах замка и т.д.
Да мало ли что там еще может быть, что позволяет ему быть настолько сильным.

Что касается не стал бы иметь бизнес с таким "чудиком", улыбнул )))))

Prosto-Lizard вне форума