Старый 12.07.2008, 20:27   #95 (permalink)
chingachguk
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от FishHule писал пн, 07 июля 2008 19:37
Приветствую! Я вот недавно задумался: каждый человек, особенно после наступления совершеннолетия, приобретает подсознательную тягу к деньгам (оно и понятно - если бы всё в нашем мире всё продавалось за семечки, то подсознательная тяга была бы уже к ним ). А зачем деньги то? А затем чтобы осуществить свою мечту: кто-то мечтает поехать на море, кто-то загрейдить железо, кто-то подарить подарок близкому человку... вобщем такие мелочные со стороны и глубокие в своём смысле желания. И собственно сабж темы (больше относится к людям катающим небольшие лимиты, так как они ещё не успели зарабботать достаточно на "желание", но хай-роллеры могут поделиться как когда-то они заработали и воплотили в жизнь своё.) Итак: Ваш первый крупный (около 2-3К $) withdraw, куда вы его потратите (потратили) и почему?

Я, в тот момент когда смогу вывести некоторое число "...К$" - обязательно приобрету себе высокий (относительно пола) крепкий, дубовый, лакированный стол и кожаное коричневое кресло с подлокотниками, а так же (ну это если остаток будет) Ковёр хорошего качества, очень мягкий... Играя в покер приходится много времени проводить за монитором, стол у меня неудобный, а кресло и вовсе - самое похабное... вот поэтому иногда приятно представить как я сажусь в мягкое кресло, пахнущее кожей, и поворачиваюсь на 90 градусов к столу, на котором достаточно места чтоб не только разместить 2-3 монитора с широкой диагональю, а ещё и при случае закинуть ноги! Вот так скромно (надеюсь что со вкусом ).
Жду ваших постов!
Пса и камин забыл....
chingachguk вне форума