Старый 15.07.2008, 10:36     TS Старый   #12 (permalink)
vano
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от некто_Тулаев писал вт, 15 июля 2008 10:06
Для каждого из нас превыше всего должен быть свой РОД, который в силу биологических законов уже сам по себе представляет целую вселенную. Затем следуют интересы НАЦИИ, то есть этноса, образующего государство. На третьем месте по иерархии находятся ценности СУПЕРЭТНОСА, родовой общности на межгосударственном уровне, которым в нашем случае является славянство. И, наконец, венчают эту иерархию идеалы нашей РАСЫ, объединяющие нас с другими белыми народами. Такое сочетание интересов Рода, Нации, Суперэтноса и Расы даст нам новые перспективы и силы для возрождения.
"Превыше всего должен быть свой РОД" - почему всего? И КТО к этому обязывает? Превыше законов? Я, кстати, не возражаю, я реально не знаю ответа на этот вопрос. Какие нахрен законы, если что-то угрожает жизни детей или родителей (с братьями-сестрами уже другая тема... даже единокровные братья по жизни реально у многих стоят на вторых местах после друзей, работы, увлечений, привычного образа жизни.)
...
Этому (РОД - превыше всего) есть логическое обоснование на этапе, когда РОДА между собой воевали за выживание.
Сегодня идет борьба за ресурсы, но "водораздел" то не по нациям проходит, а по социальным уровням. Вот скоро негр в америке станет президентом. Те же, кто пытается свести вопрос к расовому-национальному - отрабатывают заказ того вненационального верхнего социального слоя, который сейчас наверху, не важно - получают ли реально они за это деньги. Кто не получает, тот просто более глуп тех, у кого контракт.

И я... перед лицом надвигающейся опасности со стороны инопланетного чуждого нам разума призываю всех не останавливаться на Расе, а идти дальше - к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Космополитизм (когда он не орудие сионистов или правящей несправедливо элиты) - рулит!
vano вне форума