Старый 08.02.2006, 23:36   #9 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал ср, 08 февраля 2006 22:04
Цитата:
Сообщение от Победит писал ср, 08 февраля 2006 13:37
А главный герой видел этих скинутых тузов?
Да нет, ни хрена он не видел. Но вот его фраза из того же поста в ответ на мой - However I'm 99% sure the cards he holds are AA.
/"Я на 99% уверен что у него были тузы"./
После чего еще трое с ним согласились, уверяя, что я чего-то не догоняю, и после умняка, который тот прогнал, хороший игрок тоже бы скинул тузов. И все трое - по крайней мере далеко не идиоты, и давно вышли из детсадовского возраста.
Вот комментарий одного из них - самого авторитетного:
I suspect that Ni will never grasp this concept. I know he plays live poker too but those who only play online will rarely get to use this valuable play. It just does not come up as much as when one is able to add body language (demeanor), a specific tone in one's voice, timing in the response, as well as several other variables to manipulate your opponent in the way that will cause him to make the wrong decision. I hope we all learned from this. ...
I totally disagree with him that a good player would never fold aces in this situation. I have seen it countless times in the past.

/Я подозреваю, что Ni (Niheranessu) никогда не поймет эту концепцию.
Я знаю, он играет вживую тоже, но тот, кто играет только онлайн редко смогут понять этот очень ценный ход. Онлайн телодвижения, тон голоса, паузы и другие подобные вещи не так важны, и не могут быть использованы, чтобы заставить противника принять неверное решение ...
Надеюсь, мы все многому научились из этого поста. Я совершенно не согласен, что хороший игрок никогда не выкинет тузов в этой ситуации.
Я видел как их выкидывали несчетное количества раз./

Лично для меня это все звучит как откровенная бредятина или детсадовские рассуждения. То есть не боди-лэнгвиш и паузы выглядят бредятиной, а то, что можно убедить человека сбросить в этой ситуации тузов, что бы ему при этом ни наговорить. Но я могу ошибаться.
Пожалуйста высказывайтесь !
непонятно, почему они считают, что тут правильно выбрасывать тузов, в чем их чудесная Концепция заключается?
Gnome вне форума