День второй.
Привет, ребятки. Вот и закончился второй день моего обучения. Обо всем по порядку.
Так как я живу на другом конце подмосковья и бомжевать по подъездам мне не охото :? , а дорога занимает 2,5 часа в одну сторону, я решил аккуратно провентелировать вопрос с жильем. Оказалось, что есть однокомнатная квартира в которой живет mels. Я напросился к нему на постой. Он радостно согласился и обьявил, что бедный израильский студент, которому нечего кушать, хотел бы получить за это немного денег. 8O
Я не рассчитывал на дополнительные расходы, поэтому пошел к Нифу. Ниф выслушал, хмыкнул и изрек: "Разбирайтесь сами." Прикинув, что проще отдать немного денег и не тратить 5 часов на дорогу я решил остаться. Mels сразу побег к Нифу узнать, нельзя ли увеличить мой срок обучения, чтоб срубить побольше бабла. Ниф ответил, что его гешефт Mels'а не интересует, а интересует чтобы я побыстрее закончил курс и освободил комп, т.к. желающих учиться очень много.
После этого мы перешли к процессу обучения. Я получил вагон и маленькую тележку теории, которую я старательно записал на листочки (на тетради денег чтоль нету, жмоты

). А потом отправился в свободное плавание на ФТ. Катал не напрягаясь 3-4 стола целый день, при этом меня колбасило туда сюда. Как только я сел за столы вся теория сразу выветрилась из головы, хотя я и старался переодически вспоминать бормотание Нифа и его фразу: "Не позорь меня, на тебя смотрит все покерное сообщество!" Все таки я опозорился.
При разборе раздач, Ниф орал и топал ногами так, что я думал, что его сейчас хватит удар. Слава Богу все обошлось.
Я не отчаиваюсь, так как началось перестроение моего мышления, я уже лучше понимаю, как, что и зачем я делаю.
Банкролл: $3923
Посмотрим, что будет завтра. Планы на завтра грандиозные, постараться за ночь выучить всю ту бредятину, что сегодня писал и откатать нл50 в плюс, избавившись от ошибок. А ошибок сегодня было очень много.