Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 22 июля 2008 17:14
Зря ты это написал
Не буду о нациях - все нации равны. Хотя "я хочу что-бы у меня сын был негром,а дочка Японкай или любой нации" это лишнее 
А вот восхвалять полноту или худобу не надо - и то, и другое - ненормально и с этим надо бороться. Тут я с Саней согласен. Парень должен уметь подтягиваться. И семь раз - это минимум для любого 
|
Бла бла бла... что за ересь - кто что кому должен? подтягиваться?? да уж - почитал бы вас Пушкин (кто поспорит что он настоящий мужык?), так он бы наверное умер до дуэли, или Тесла - наверное он бы вообще запил

Тоже самое можно сказать немного в иной форме: Каждый парень должен катать минимум НЛ100 - иначе он понарошку! А ты не думал что некоторым девушкам (я так понимаю это то единственное, ради которого ты это утверждаешь) нравятся полные парни?
Ещё не понял - "все нации равны", но "дочка японка - это лишнее"... А я хочу женю японку, или кореянку! А если дось будет похожа на мать - это же вообще предел мечтаний!!!
И вообще - спорить с кем-то о вкусах (что я сейчас и делаю вместе с тобой) это неверно.