День пятый. Я регуляр нл50.
Всем привет. Теперь я бью нл50, я регуляр!

Все классно, настроение отличное. Поле бьется легко и непринужденно. Статы не очень, но это пока не суть важно. Важно другое — мое настроение. Оно у меня просто прекрасное, хочеться сделать что-нибудь такое хорошее. Для себя, для окружающих. Выходишь на улицу и понимаешь, что каждый человек тебе друг и брат. А потом возвращаешься в офис и видишь там Нифа, сразу понимаешь, глядя на него, что человек человеку волк. :?
Прискорбно...
Завтра отправляюсь покорять нл100. Ссыкотно как-то. Сейчас вспоминаю те раздачи с Декаем и мне очень стыдно. Выйграл я только благодаря своим стальным яйцам, которые не звякали. Так как не понимали, какую херню я делаю. Теперь мои яйки звякуют регулярно.

Хотя на самом деле я и сейчас готов закатать Декая в ХА. Если ты прочитаешь мой пост, с удовольствием уделю тебе время и поиграю с тобой. Правда не на нл400.
Банкролл: $4000,05 Во как! Целых 5 центов сделал.
з.ы. Специально для всяких неудачников, любящих дистанцию и прочую ерунду, объясняю: мне важно собственное понимание того, что я бью этот лимит, а дистанцию я и дома наберу.