Я кстати посмотрел теперь отдельно форматы, которые я играл и увидел, что я сыграл SnG:
Limit - 223 шт. ROI=+7.7%
No-Limit - 56 шт., ROI=+7.25%
Pot-Limit - 91 шт., ROI=+1.53%
Для безлимитных отдельно ROI получился +7.25%, но их всего 56, может я рано огорчился, для такого маленького числа это может означать что угодно. Стану пробовать 20-ки и 30-ки играть дальше. Надо догнать безлимитные до 300 шт., а там снова подумаю. Хотя проблему вступать в конфронтацию без явного преимущества, когда осталось 4 я за собой знаю (а сам там переубеждаю Алана

) - и именно это обычно мне все портит.
А насчет лимитных SnG, Юра, почти нет информации о результатах. На 2+2 их почти никто не играет (где-то только один пост из 50-100 шт. или даже реже относится к лимит-SnG). Их в-основном не любят из-за более высокой вариативности результатов. В NL хорошему игроку побеждать легче и поэтому все стремятся играть NL. Я даже не знаю, какой средний ROI для лимитных SnG считается хорошим - может я со своими +7.25% для лимитных и не очень плох, если там ROI 15% например считается "круто". Но это предположение, а что там на самом деле - я не знаю. А из практики - limit'ные турниры как лимитные коммерческие игры - рыба прет с плохими картами по кругам торговли, но снять с них за это достаточно денег, чтобы выиграть турнир - затруднительно (по сравнению с NL).