Всем спасибо, мужчины!
Я почему не стал разворачивать:
ну, на флопе эта ставка воспринималась мною как стандартный конбет, и разворот оплатила бы мне только AQ или QK. В общем я не увидел смысла разворачивать.
Турн, конечно, нужно было крутить, но и тут я подумал, что по риверу слишком мало опасных карт, которых я боюсь и есть шанс добрать с него именно там (хз, ну вот такая мысль была первой. а первые мысли, как правило правильные(сорри за каламбур)

, все остальное от лукавого

)
но в итоге на турне пришла, на мой взгляд, страшная карта 8-) и его ставку 3К в банк 10К я воспринял не как блокинг бет, а как вэлью, замаскированный под блокинг 8-) Видали, как я все намудрил, говорю же, все от лукавого, ибо первая мысль была крутить

.
Сейчас же, когда я вбил в кальк диапазон его рейза из утюга, становится понятно что я дааалеко впереди его диапазона (по риверу). Но, признаюсь, в тот момент, моя нефигово так присцало, на наличие у оппа KQ.
И еще я подумал: блины маленькие - стеки у нас глубокие. Если я просто заколлирую и проиграю, то у меня останется вполне себе хороший стек, а если я разверну и проиграю - прощай первое место

. Ну, т.е. в случае простого колла, прибавка к стеку в виде 8К чужих фишек, тоже очень даже не плохо
покритикуйте мои мысли, что ли. нужно ж как-то менять покерное мышление, а то , прям, стагнация какая-то
З.Ы. а я таки затащил Топ 1 в этом турнире 8-)
З.Ы.Ы. Таки понтонулся, понтонулся