Старый 27.07.2008, 14:00     TS Старый   #64 (permalink)
фараон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vano писал вс, 27 июля 2008 11:05
Фараон..
я хочу вопрос задать про "болячки, приобретенные за время коммунистической истории".
Твой антикоммунизм - это дань общепринятой точке зрения сегодня даже в среде тех, чей интеллект выше среднего? Или всё-таки СВОЁ мнение.

Вот я считаю, что многие траблы в нашей стране были от "перерожденцев", от тех, кто только назывался коммунистом, а на само деле таким не был. Ну то есть они не несли в себе ничего от этой идеологии. Было много траблов также от тех, кто злоупотреблял такой темой как "общество выше личности"... но только современные болячки вообще к этой теме никакого отношения не имеет, а скорее даже наоборот. Современные болячки - проявление как раз яростного отрицания этого "коммунистического" принципа.
Мой антикоммунизм относится ко времени, когда уклад жизни русской нации был насильственно разрушен. Чтобы выжить и укрепиться, коммунизм вынужден быть уничтожить то, что и составляло основу нации :

- уничтожена религия,
- уничтожен или вытолкнут за пределы России генофонд элиты нации,
- разрушены общинные и семейные ценности,
- перемешаны территориальные среды обитания.

Остаток энергетики нации был употреблен на размен огромной биомассы русских на индустриализацию коммунистической страны. От голода, лишений, истощения и прямых убийств на «Великих стройках» погибли миллионы русских, выживших после революции.

В итоге нация поделилась на тех, кто сажал и тех, кто сидел. Сейчас Россией правят потомки тех, кто сажал. Причем очевидные дегенераты.

Потомки тех, кто сидел, есть продукт искусственной селекции по признакам покорности и бездуховности. Отсюда и « Народ безмолствует».

фараон вне форума