Старый 30.07.2008, 22:10     TS Старый   #5 (permalink)
whoever
Участник

О конверторе: я играю в Приме ;( Проверил сейчас все конверторы из указанной темы - ни один не берет. Брал раньше один - http://www.neildewhurst.com/hand-converter/ - да только после смены софта пару месяцев назад (ужасно отразившейся на работе клиента, ибо ранее шустрая Прима стала тормозить и глючить без меры) и изменения формата Хистори и он перестал ее пережевывать. Если укажете работоспособный конвертор, буду очень признателен. Пример ХХ могу привести, буде нужно.

Теперь по раздаче. На таком лимите скинуть людей на флопе сложно, а посему решил я не бетать-рейзить на флопе, а подождать страшной карты, чтобы скинуть ВИЛЛИНА2. На коротышку внимания не обращаем. 2-го примкнувшего товарища я тоже как-то не принял в рассмотрение, до такой степени, что анализируя потом раздачу, и вовсе про него забыл, рассматривая только действия мои и ВИЛЛИНА2. Так вот - линия с самого начала такая: как только что-то закрывается (а мои низы остаются неубитыми), ставлю по полной. Была бы какая-то сносная верхняя карта, возможно, поставил бы и раньше. В наличие низов у соперников отказываемся верить (ну или попадаем на четвертование, что поделать...). Терн бланковый, все проколлили коротыша, а вот терн закрыл стрит - его и изображаем. Идея такая: верха у меня никакого - если чекаю, то ВИЛЛИН2 не преминет забетить полбанка или банк. Придется с них рэйк платить. Постараемся его выкинуть - мой бет банк — $8.36. Первый попутчик сразу слетает, ВИЛЛИН долго раздумывает, спрашивает в чате - ужели я его переехал на ривере. Я молчу, в итоге он фолдит, коротыш берет верха с АА910, мне достаются низы. ВИЛЛИН в чате говорит, что у него тоже был сет. В принципе, такие мувы, ИМХО, неплохи для имиджа. Понятно, что на более высоких лимитах - раз в 5-10 выше этого - такие мувы будут себе в убыток. Но тут народ играет проще... Единственно, думаю a posteriori, а может следовало дать небольшой блокирующий бет - доллара в 2-3, чтобы вписать и попутчика? Но он, скорее всего, не вписался бы... Вот такие размышления...
whoever вне форума