Старый 03.08.2008, 14:53     TS Старый   #523 (permalink)
Zaya
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Baronch1k писал чт, 31 июля 2008 16:29
Расскажи, плиз, как игра в ЛеПокере в первый день складывалась? Ты попал на финалку в итоге? Я сидел недолго через одного справа от тебя, подсадили коротышом, когда 2 стола сформировали, вылетел, проиграв коин 9T<77 в мультипоте хорошем...
Привет.

Да, я помню и тебя, и эту раздачу. Ты сыграл правильно, еще и оп тебе помог переставив на равной и дав дополнительные деньги в банк, но не повезло.

Турнир был отличный. Твоего обидчика я вынес попозже практически, у него совсем копейки остались после сравнения со мной. Он там стал олени ставить под 100 М, это всем надоело, включая меня, и мы с ним сыграли такую раздачу:

Все до нас пас, он кол с малого. Я тройной рейз на Q 7 бубей, он кол. Флоп 3-7-J, 2 бубны, он олень 21 К, я кол 17 500. На терне пришла моя дама, и я получил очень приличный стек.

На финалку я не попал, к сожалению. Сначала проиграл полстека Косте Пучкову на АК, на ривере при картах К К J Q 3 получил чек-рейз-олень на ривере и выкинул. Очевидный фул. Потом он подтвердил это, QQ было.

А потом проиграл такую раздачу. У меня 15 600.

За стол пересадили опа в майке фонбет с чиплидерским стеком. Он играл очень агрессивно, много колил и ставил на большом диапазоне. Он рейз с катофа 1700 при блинах 300-600, анте 75. Я кол на К 5 бубей.

Флоп 9-5-3 червей. Он бет 3000. Я понимаю, что почти наверняка во флоп он не попал, но крутить сейчас не могу, т.к. по любой оверкарте ч червой он меня закроет, будет койн. Я кол. Терн 6 пик. Он спрашивает, сколько у меня осталось, я отвечаю, что около 11, он бет 5К, я оленя. Он со словами : "Ну, тут я обязан доставить по шансам." колирует с Q J без червей. Ривер - Q, и я вылетаю.

Не знаю, о каких шансах он говорил, когда колил. Даже если положить, что любые дама и валет являются аутами, то у него всего 12% на победу, то есть даже в этом случае он обязан скидывать. Я уж не говорю, что у меня могла быть хотя бы 1 червушка, что уменьшала его шансы до 8%, а еще он мог вообще эти ауты не иметь.

Последнее время, что-то не складывается мне. Несколько раз подряд проиграл такие вот 88 на 12, надеюсь в Завидово удача повернется ко мне лицом.
Zaya вне форума