Старый 07.08.2008, 18:14   #205 (permalink)
slAz
Аксакал

Первый раз бездарно она предала их на поле сражения — когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться.2 Военнопленные — это и были именно те, чьими телами был принят удар и остановлен вермахт.
У меня такое ощущение что крышу снесло автору. Выходит что критика в его сторону это не выдумки ментов и вполне реальные факты. Весь ГУЛАГ вряд ли осилю, однако попытатьс стоит. Автор явно жжёт.
Кстати, если он заслужил свой приговор за измену Родине, какие претензии к этой самой Родине могут быть? Я вообще удивляюсь что он пожизненно не просидел или не был расстрелян. Мне почему-то казалось что в те времена было как-то намного строже. Ещё читал что его от рака вылечили 8O Сейчас на зонах тоже от рака лечат бесплатно или это мода такая была?