Старый 09.08.2008, 14:23   #23 (permalink)
whisky
Старожил

Отправить сообщение для whisky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от doctormc писал пт, 08 августа 2008 15:32
Деньги на самом деле при нормальной игре то приходят то уходят, но приходит их больше... Вчера вот понял, что получил настоящее морально-эстетическое удовольствие, "приняв" аггрессивного игрока

Конвертером не буду пользоваться просто скажу.

Префлоп рейз с его стороны, у меня пиковые туз и король.
На флопе я получаю старший флэш и сижу анализирую возможности что у оппа флэш-стрит. Он - рейз 5 баксов. Я делаю паузу и колл.
Следующая карта то же какая-то фигня, которая никому не помогает. Он - банк. Я делаю паузу подольше, беру тайм банк и колл. На ривере приходит опять фигня, которая мне не сильно мешает и беспокоит. Он - чек (видимо стал догадываться, что что-то не так). Я беру паузу, тайм-банк и АЛЛ-ИН!

Этот дурачок делает КОЛЛ.

Здравствуйте +113 долларов

Но даже не деньги порадовали, сколько розыгрыш руки. Играл на 0,5/1. Получил от этого такое удовольствие, покряхтывал, попивал виски и покуривал сигаретку. Подумал: а что мне вообще нравится больше в этой игре - деньги или вот так вот подкарауливать за углом и по башке дубиной?

Очень понравилось описание твоих сексуальных переживаний во время удачных рук не мог ли ты описать свои ощущения после 2-3 переездов где ты был фаворитом 75%+ Скажем когда ты уже почти на пике оргазма и тут врывается морон с 1% и...............)) ты понимаешь что морон тоже испытавает оргазм, вот прямо сейчас!!!!! Опиши плиз свои очучения в эти моменты.