Цитата:
Сообщение от dandy писал пн, 11 августа 2008 11:54
А почему вы все так уверены что разрывы - это нечестная игра? В россии очень часто у провайдеров дисконекты бывают. Особенно у тех кто в нет через локалку выходит. У меня у самого бывает модм глючит. Как можно все случаи под одну гребенку ставить?
|
Ну я уж не знаю как можно этого не понимать. Одно дело когда связь рвётся в рандомный момент, другое дело - когда ты делаешь крупный блеф и оппоненту не хочется проверять тебя на своих ТПТК, но и падать тоже не хочется. Делает "пот-контрол". Или дрова "по шансам" натягивает - на бет-пот тёрна дисконнектится.
Пока на Пати играл один мудак заюзал ДП, я написал на него, ответили "спасибо за письмо, мы проверили, ничего подобного подозрительного в его истории не нашли и думаем, что был честный дисконнект, но на всякий случай предупредили его об этом на будущее". Тоже, конечно, не айс. Меня то он зачитерил, а я фактически поработал в пользу будущих его жертв (которых, думаю, не состоялось, ибо он приссать должен был после предупреждения от Пати). Но зато если все так будут делать, то всем нам, честным людям, это выгодно.