Старый 12.08.2008, 09:13   #101 (permalink)
Octopus
Аксакал

Цитата:
Сообщение от UnicornX писал пн, 11 августа 2008 15:23
TTR
Цитата:
Сообщение от Цитата:
У меня есть подозрение, что через несколько лет, в онлайн покере запретят любые программы и скрипты, аля трекера , холдем манагера итд!
по крайней мере, я бы это сделал, иначе онлайн в покер превратиться в ерунду
Согласен полностью. Именно развитие и распространение этих программ убьет ваш бизнес. Я играю офф-лайн 5 лет и до декабря 2007 года вообще не интересовался, что там происходит в интернет пространстве. Поиграв пару месяцев без какого-либо софта, понял, что имея преимущества в виде опыта, проигрываю механикам, полагающимся на софт. А кроме них есть еще и ремессленники, т.е. люди думающие, а не только почитающие все эти программные приспособы. Я не стал осваивать эти программы. И не стал играть в интернете. По вашим же постам, "реги", видно, что от покера, как Игры, вы не оставили ничего. Ридсы, нотсы, пфры и впипы. Ремесло. По поводу динамики заработков - лето, или не лето - не буду комментировать. Рынок, где выокий ROI и цена входа невысока, рано или поздно станет высокооонкурентным. Запретить программы? Это здраво, только многие из вас останутся играть на таких условиях?

хорошо написал, я тоже никогда сим дерьмом не пользовался,
но видел неоднократно, поэтому мой выбор - к ебени матери
по-быстрому запретить браконьерство. У меня друг есть -
он в кеш играет Наемник - мне противно смотреть на эту хуйню.

Octopus вне форума