Старый 12.08.2008, 15:29   #37 (permalink)
indigomd1
Участник

Отправить сообщение для indigomd1 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ahlinpoker писал пт, 08 августа 2008 19:33
$33 PokerStars $20k GTD, 747 участников, 4-е место, приз 1.7k.

Турнир неоднозначный. С одной стороны, я очень доволен началом, когда я планомерно построил стэк и, в общем-то, вплоть до финалки, куда я зашёл 3-м стэком, держался очень неплохо. С другой стороны, как оценить происходившее за финальным столом, я не знаю. Ребята попались агрессивные, стил на рестиле, и я решил с ними не бодаться и играл в тайтовый покер, может быть, даже слишком тайтовый. Была одна раздача, которую я сыграл по ридсам, но они не сработали, и я потерял чуть ли не треть стэка (рука с AJs). Наверное, это было началом конца. Карту как отрубило, некоторое время я трепыхался засчёт подбора ситуаций для стилов, но в итоге всё решил проигранный койнфлип. Буду безумно благодарен, если кто-то посмотрит реплей и укажет на ошибки:

http://www.pokerxfactor.com/HA147640/Untitled/24530
реплей не смотрел, но описанная ситуация меня тоже интересует (я конкретно про агро-финалку и "как её готовить")! Сам вчера занял 2е в 20кгтд, с таким же, агро фс. Выбрал полу-тайтовый имидж, убеждая себя той мыслью что эти самые агро далеко не мега-про и при любой моей жесткой активности, при тайтовом имидже, будут сдаваться. В принципе все это сработало. Пару раз засквизил экшн (практически без руки), что давало возможность поддерживать хороший стек и удалось монтср-блефануть в не особо сильного, агрессивного игрока (ключевой момент)...
По карте, на финалке, выигрывал в основном на мелочи...

Так вот, я считаю что стратегия ТАГ + своевременные, сильные блефы, при нормальном количестве фишек в стеке и при очень агрессивном столе = лучший вариант. Был бы так же благодарен за коммент кого ни будь из "местных госу" , по данному вопросу.
indigomd1 вне форума