Старый 13.08.2008, 15:35   #106 (permalink)
Egor
Интересующийся

Сорри, не сдержался

Цитата:
Сообщение от civ_vol писал ср, 13 августа 2008 12:51
Проблема Крыма, имеет те же самые корни, что и Абхазия, Осетия, Карабах и прочее- это развал СССР, награмотный роспуск. Вина на этом лежит на Горбачеве и Ельцине.

Вопросов два: что делать? и кому делать?

Поскольку Россия взяла на себя исполнение обязательств бывшей супердержавы СССР, то видимо ей и решать - просто укрепилась и время стало подходить.

Украина дистанцировалась от советского прошлого (передала ЯО, например), т.е. сняла с себя ответсвенность: "моя хата с краю". Одно всегда за собой тянет другое, раз с краю, то там и будет когда наступит момент решения Крымского вопроса.

Вот из-за подобных заявлений, и не любят у нас Россию, а не из-за какой-то мифического проамериканского и НАТОвского зомбирования. По-моему в значительно большей степени в СМИ идет антиНАТОвская пропаганда от Регионов (партия Януковича) Кстати, проблемы касаемые НАТО и русского языка, исходя из соц опросов, стоят где-то во втором десятке, в первую очередь людей волнует коррупция, безработица, рост цен и т.д Проамериканской пропоганды вообще не сушествует.

Цитата:
Сообщение от kolldun писал ср, 13 августа 2008 02:36
прочитав комент чикана я надеюсь все толерасто-либерасты хотябы подсознательно поймут как здорово "украинцы" в Севастополе под западной Украиной живут.

Хотя антироссийские лозунги никто не бросит, ясно дело?
Я живу в Днепропетровске, горячей воды летом я вообще уже не помню, она и зимой периодически. Был этим летом в Феодосии, особой разницы в ценых с Днепровскими я не увидел. Днепропетровск один из самых благоприятных городов на Украине, в пригородах существуют и перебои с газом. Не берусбь утверждать, но врядли чем-то Крым от других регионов отличается.

zigretc писал ср, 13 августа 2008 13:28
в Крыму 80% русские и НЕ ОДНОГО РУССКОГО КАНАЛА(поправте меня,если я не прав).

LOL
Egor вне форума