Цитата:
Сообщение от Aprisobal писал вс, 17 августа 2008 01:20
Цитата:
Сообщение от TTR писал сб, 16 августа 2008 08:53
Вообще в покер я пришел 3-4 года назад, читал этот форум...
|
TTR, сыграл ли форум CGM какую-нибудь роль в твоем бизнесе?
|
глупый вопрос
90% аффилейтов начали свой бизнес на этом форуме и живут за счет него, не было бы форума, не было бы почти всех аффилейтов, потому что рекламировать в других местах практически не реально, даже за деньги, ведь все сайты покерные существую за счет партнерок, и ни одному сайту не выгодно чтобы там размешали рекламу рейкбек сайты, вообще на всех форума если пишешь про рейкбек тебя сразу же банят или удаляют текст рекламы, даже если писать в ветке реклама.. никто не хочет, чтобы у него из подноса уводили прибыль, напрмер если бы цгм запретил вообще рекламу аффилейтов, это был бы плюс для многих, но и так же большой минус, лично для меня был бы плюс например, потому что это бы дало больше возможностей скрытой рекламы и меньшей конкуренции.
Ну а так, можешь например заценить наш баннер на сайте cyberfight.ru , counterstrike.ru и еще на других киберспортивных сайтах, в след месяце может будет баннер на iccup.com, если мы решим что это может быть выгодно, но стоимость размещения баннеров в среднем 1k$ на месяц, и они похоже не окупаются, а на цгм реклама бесплатна)) да еще и подписи можно рекламить) забивая весь форум рекламой) ну о рекламе в подиси я написал выше, я бы запретил вообще рекламу рейкбека в подписях.