Цитата:
Сообщение от denker писал пн, 18 августа 2008 16:34
Кратенько о сегодняшнем дне:
Абсолют:
Вложение 62775
Онгейм(мать его за ногу!)
Вложение 62776
Смотрю вот на статы и думаю. И чего я в этом онгейме забыл... Одно удерживает - говорят, что есть люди кто там хорошо выигрывает и рыбы много  А я наверное возьму пока паузу в тамошней игре - уж сильно больно она бьёт по банкроллу. :(
|
Мне кажется, что проблема не в Онгейме или Абсолюте. Обрати внимание, что сегодня в Онгейме ты играл более широкий диапазон рук (выборка конечно ничтожная, но все же). И глядя на твои предыдущие статы, можно отметить, что плюсовых больше когда ты играл в режиме нита.
Так же в Онгейме у тебя большой Went to SD получился в этой сессии. Часто бывает из-за неправильного отношения к игрокам. Я о том, что многие думают "Аха, вот эта рыба!", забывают думать о диапазоне ее рук, коллить до шоудауна с маргинальными руками, рассчитывая на то, что рыба блефует или заряжает с ущербным ГЭ.
Вообще, рук конечно тут очень мало, но когда-то у самого была такая проблема и она у меня заключалась именно в этом. Может я совершенно ошибаюсь, за что заранее извиняюсь. А вообще выкладывай больше раздач по сессиям, думаю так будет легче понять, ошибки в игре или пер/непер.
Надо понять, как меняется твоя игра при расширении диапазона рук. Например, может быть больше стилишь, чаще получаешь 3беты и делаешь коллы с маргинальными руками, хоть и в позиции и тд.
Сам как думаешь? Почему в Абсолюте лучше идет дело?