Цитата:
Сообщение от Purity писал ср, 20 августа 2008 01:27
Цитата:
Сообщение от TTR писал ср, 20 августа 2008 01:15
Цитата:
Сообщение от Purity писал ср, 20 августа 2008 01:12
Играю на фонбете, через фтр.ру.
Лучшего отношения к игроку не было ни у одного аффа. Ребята звезд с неба не хватают и на рынок пришли не в самое сладкое время, а делают очень многое для игроков.
Кстати, фонбет,наверно, самая удобная витрина онгейма из-за вывода.
|
Насчет их саппорта ответить не могу, может и хорошо работают, да вывод в фонбете удобен, акцент был сделан именно на менеджере, который наверняка имеет долю на фтр.ру, а это уже получается нечестная конкуренция, потому что например spbrake набивающий намного больше рейка, получил хуже условия, чем фтр с нуля, а это ненормальная ситуация + что ты подразумеваешь под лучшего отношения? это саппорт и своевременные выплаты, или еще что-то?
насчет %, в фонбете они ниже редкингсов и ощутимо, этот рум просто не может позволить конкурировать с тем же редингс
|
Ты знаешь кто там имеет какую долю? Я нет, и не собираюсь это обсуждать, ибо выглядит это некрасиво по меньшей мере. Ты же не знаешь точно, а строишь предположения? Ты не думаешь что этим можешь оклеветать человека или тебе всё равно?
Отношение - это когда тебя знают, это по меньшей мере приятно. Когда стучишь в асю, тебе отвечают "О! Антон как дела, какие проблемы, а вот у нас новая штука на сайте, а вот новый сервис и тд" Когда какие то проблемы всегда помогают решить, исключительно индивидуальным образом, а не ждут пока накопится много одинаковых жалоб. В общем то мне нет смылса их пиарить, кто играет от них сам знает.
|
Ну вообще то это мой дневник, посмотри название, и я тут мишу про свою жизнь, мысли и многое другое, у меня не написано что это 100% информация, да у меня такие предположения, что касается сервиса, то я очень рад за них, а про название сайта, глупо брать название с зарубежного сайта, который очень популярный. например я завтра сделаю форум twoplustwo.ru, и скажу что никакого отношения он не имеет)
да и к ребятам из фтр кроме названия претензей нет, работают, хорошо - молодцы, у меня предъявы к менеджеру фонбета, который развел какую-то бредятину и испортил рум для других аффилейтов...
А про обращение по имени итд, знаешь когда у тебя больше 1000 клиентов, каждого запомнить по имени это очень круто, я знакомых своих не всех помню