Цитата:
Сообщение от Аббат писал вс, 26 февраля 2006 14:17
2 NiHeraNeSsu то что у автора клинический случай это факт ... он уже развивает свою идею, что а) можно предугадать будет ли тебе прулить б) поминает "души предков" в) утверждает что если у Брюнсона на флопе 4флеш, то вероятность его докупки априори 66%
Что же касается теории волосатых задниц, многие великие открытия были сделаны случайно  опять же какой простор для устного творчества, вдобавок к стандартным "он жопой чует", возможно порождение неологизмов: пруль="волосатая задница", не пруль = "да у тебя ещё волосы на заднице не отросли"
ЗЫ всё таки по трем МТТ а не СНГ 
2 Moa 
|
Нда уж. Я тут почитал ветку другого форума от того же автора, с той же бредятиной (видимо, ты ее и имел ввиду). Там он нашел у пары человек сочувствие, и там дошел до вершин творчества. Надо сказать, что ветка украшена перлами идиотизма, в частности от оскомину набившего пиздл..ого NAsDAK'a.
Насколько же взрослый индивид должен страдать расстройствами психики, чтобы делать заявления наподобие того что можно увидеть в этой ветке:
"Я играю в покер 3 месяца на playmoney и микролимиты, но за это время
набрал охерительный класс, потому что я гений во всем, за что берусь".
И там же "Вы все не понимаете глубины моих мыслей, вам просто не дано понять человека настолько изощренного ума".
Спорить с таким, как бисер перед свиньями метать. По жизни таких людей жалко - у них все силы уходят в попытки доказать самому себе собственную значительность, и часто это заканчивается там, где и должно - в психечебнице. Но время и нервы на них тратить тоже жалко, потому что они как правило неизлечимы.
В детстве, когда я занимался шахматами, ходил в секции и ездил на соревнования, мне часто приходилось видеть таких вот вундеркиндов, полугениев-полудаунов. Один из них, которого мы хором пиз..ли в туалете за вы...стость, сейчас довольно известный гроссмейстер (фамилии не называю). И так же, как в детстве, активно вызывает ненависть окружающих, всех, кроме персонала психлечебниц, куда его периодически кладут остудить мозги.