Старый 29.08.2008, 16:13   #191 (permalink)
NifNif
Ветеран

Отправить сообщение для NifNif с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pastila писала чт, 28 августа 2008 08:41
27 августа. День 18-й.

Хорошо, что не одна я решила, что идея с просто комментированием - идиотская!
Ниф включил тим-вьювер и поглядывал на мой моник, пока катал сам. А когда были спорные раздачи - я объясняла что, как и почему.

Получилось супер - вроде бы и играю сама, но всегда могу рассчитывать на помощь и совет.

Игра получилась странной. Только я наживу бай-инчик - Ниф глядит на экран и выдает: "Оль, это сквиз!". Ну ладно - сквизим. Только вот ни один мув не прошел!

Конечно, мнение великого тренера для меня неоспоримо, но опыт был бы боле положительным, если бы я эти раздачи еще и выигрывала. А так только отрицательные эмоции. Может быть, это часть обучения - но пока явно не для моего понимания.

972 руки, плюс 13,5$...

Зато сегодня я вывезла Нифа и aqk27 в оффлайн. Было забавно! Сама я нажила немного, переиграла, нельзя мне сидеть до утра - дурить начинаю.
Зато ребята трахнули Корону. Умнички! Вы лучшие!

А еще Ниф отправил свою команду в отпуск, и в офисе останется человека 4... Мне будет скучно...
Трахали корону мы до 14-ти часов следующего дня. Потом все разошлись по домам, а мы с agk27 перебрались в Метелицу, к нам присоеденился Freelancer, мы трахнули еще и метлу. После почти суток катки, усталые и довольные поехали домой. Следующий выезд в оффлайн состоится нескоро.
NifNif вне форума