Старый 30.08.2008, 01:21   #79 (permalink)
SUPERFISH_1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 30 августа 2008 05:32
А мне нравится в шапке — сразу понятно, кто откуда пришел.
Лол , а что тебе понятно?
Мне и так все понятно было, потому как я авторов знаю и знаю кто играет а кто так случайно зашел.
Хотя я далек от Москвы и в реале знаю мах 5 форумчан.

Детство какое то...давайте будем последовательными и будем ставить оценки за ценность сообщений.
Мне то конечно плевать что у меня стоит 53% за ПЗЖ, мне просто тупо не интересно писать в моем ХА разделе(там есть кому писать),а читаю я уже давно только высокий НЛ и Многостоловые турниры и ПЗЖ а в остальные просто и не захожу-времени такого нет.
Давайте проставим оценки за то что ему поставили оценки те кто имеет уважительные оценки...лол
Мне конечно, прикольно, это слышать так как "некоторым" людям (в том числе и мне) поставили рейтинг за ПЗЖ и тут народ типа не доверяет-вот есть игроки а есть ПЗЖ...
Что мне нужно проявлять активность там где я не хочу чтобы не прослыть "ПЗЖ" в отличии от других супер-пупер игровых?
ну нарядите нас в штанишки типа шортиков что бы видно было от куда мы пришли.
Уберите вы все эти рейтинги...или не впадайте в маразмы( а то мне поставили неверно, мне нахамил известный хам, а мне вот такому супер игроку поставили мои друзья с которыми я пил 5 дней, но поставили мало а пил я много)...3-й класс вторая четверть.
Убрать рейтинг ,а темам пусть люди сами оценки ставят.

SUPERFISH_1 вне форума