Старый 01.09.2008, 22:15     TS Старый   #10 (permalink)
Sputnikoff
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от z_poker писал пн, 01 сентября 2008 21:53
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пн, 01 сентября 2008 21:17
При этом у меня неплохие задатки, абсолютная тильтоустойчивость, железные нервы, смелость и расчетливость.
Да ты талант! Покер это твоё! Полюбому будешь 20-50к дол. в месяц иметь с такими качествами
Не знаю почему вы так завелись на тильтоустойчивость? Это такая редкость? Я вот не понимаю как можно в него сорваться, во-первых некогда идет следующая раздача, во-вторых это всего лишь деньги, в моем случае халявный депозит, в-третих ну характер у меня такой, в школе называли неунывающим, в институте когда все перед сессией на измене, я имея больше всех хвостов (работа), за спокойную лыбу именовался удавом. В-четвертых есть игроки, тот же Сергей Рыбаченко описывал, которые играя по принципу ни копейки с минусовым ожиданием, не сваливаются в тильт, я играю очень аккуратно. олень префлоп только короли и тузы, дамы и ниже только по оппу. На стек
иду только с хорошим сетом или натсом.
К тому же я писал - ДРУГИЕ ИГРОКИ, МОИ ОППЫ ИГРАЮТ КАК МИНИМА НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ! И в этом вся проблема! Давайте не будем больше обо мне и моих скромных талантах. Тут кто-то писал что единицы на форуме за полгода стали бить НЛ100. И что толку быть в числе этих единиц, если остальные, играя 2-3 года показывают такой же резалт играя на равных, как минима.

Еще вопрос ветеранам. Действительно ли раньше играть было проще? Или это из разряда раньше вода была мокрее, а девки сочнее. Помню компьютерные журналы за 95-99 года, в половине статей ностальгия по старым добрым игрушкам, которые при худшей графике забарывали играбельностью новые в минуса.
Sputnikoff вне форума