Старый 02.09.2008, 16:38   #61 (permalink)
Nexttt
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Sputnik писал вт, 02 сентября 2008 15:59
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал вт, 02 сентября 2008 15:44
А как бить тагов 22-18 и нитов 16-10 я не представляю вовсе , я пробывал их лузово трибетить , кто-то скидывает ,а некоторые заходят почти со всем своим диапазонам , и собственно дальше играют на стек поимев меня есстно .
5 баллов!!! Вся правда жизни. Где прочитал что играть надо в противоположном от стола стиле (може это для МТТ верно?), если стол ТАГ надо быть лузовым, если стол лузовый надо быть тайтовым. Ну если последнее и работает, то первое нет. Народ за столом не спит, один из 5 у кого рука в данный момент более-менее начинает трибетить, на агрессию отвечает, переставляет и т.д. а так как твои карты не могут быть лучше чем у остальных 5 в каждый момент времени в средним у оппа рука лучше. Короче бо-бо.
Вообще адекватный народ за столом сидит, взрослые люди ничуть не глупее меня, с образованием как минима не хуже моего, по остальным параметрам тоже не уступают. Если попадается неадекват, то долго он не живет 100рук почти максимум. Хорошо если докупается.
Не все так печально, поверь мне... Такие мысли всегда посещают меня, когда я перехожу на новый лимит например.... Ты не можешь себе представить моего отчаяния, когда я впервые посетил НЛ25... ПРошло пару лет , пару лет ежедневной катки , и я уже не так печально смотрю на окружающий мир... Все нормально... Если в черепушке есть пара миллиардов свободных нейронов, можно попробовать подняться по лимитам... Ну а если нейронов нехватка, или они уже как-то неудачно сконфигурировались.... НУ что-же... Надо давать себе отчет, что работать в режиме свободного художника по 2-3 часа в день, может позволить себе только небольшая часть общества...
Nexttt вне форума