Старый 03.09.2008, 11:23   #164 (permalink)
Prosto-Lizard
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nexttt писал ср, 03 сентября 2008 08:56
Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал ср, 03 сентября 2008 03:04
зы. опережаю вопросы, почему все тогда не становятся Филлами айви, объясню и повторюсь. Вкалывать надо много, так много, скорее всего представить не можете сколько. Плюс звезды каким-то образом креативят новые идеи.
Когда нибудь , я надеюсь, что мы сможем приоткрыть занавесу тайны не просто успеха, а гипер-успеха.
Завеса тайна давно приткрыта... Размер мозга у людей колеблется в среднем +-20%. То есть количество нейронов у людей сильно отличается... Плюс, эти нейроны внутри мозга распределяются очень неравномерно, и здесь отличия разных людей по количеству нейронов в той или иной области мозга может отличатся на порядок. Грубо говоря, если у вас нормальный мозг, но в области мозга, отвечающей за обработку видео информации нейронов маловато, то вам никогда не стать художником. ПОэтому, вкалывай или не вкалывай.... Если нейронов не хватает, будешь работать дворником по любому.... Или грузчиком... А если в зоне, ответственной за речь, нейронов в 10 раз больше, чем у обычного человека.... Вы будете поэтом, и стихи будут сыпаться из вас как горох, совершенно непроизвольно....

Регулярные занятия конечно могут помочь развиться человеку, но есть очень хорошая поговорка, которая очень подходит в нашем случае, а именно "Выше головы не прыгнешь".

Ну буду вдаваться в детали и т.д. я задам другой вопрос, вот ты это написал просто, чтоб поспорить или в этом свято веришь?
Prosto-Lizard вне форума