Цитата:
Сообщение от Профи писал чт, 02 марта 2006 16:29
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал пт, 03 марта 2006 00:23
А от чеченца серьезна? За Грозный, с учетом всех причин, что ты перечислил. Если да, давай я заменю турка на чеченца - остальное по тексту.
|
Ему - нет (он в Киеве). Возникает вопрос - сколько чеченцев нужно в целях профилактики убить при встрече, чтобы уменьшить опасность? Всех? У них не демократия, а закон, когда родственник должен отомстить за смерть родственника. Значит - всех.
По теме: не ослабляет ли позиции США то, что они лицемерно прикрывают политикой и идеологией свои экономические интересы? Да. Это риторический вопрос и сильный останется прав. Но он должен быть готов, что слабый даст ему в пах, т.к. в честном бою не может победить. Отсюда WTC. Ты согласен? Или виноват только ислам, как патриархальная, негибкая, чуждая демократии религия?
|
Насчет убить при встрече для профилактики - это к pokerchatko вопрос,
как к предложившему эту методику. Мне сдается, я говорил как раз нечто совершенно противоположное.
Политика США... Согласен, конечно, насчет политики США. Но только кому в пах дали-то? Нет такого человека - США. В пах получил не полковник CIA по фамилии США, а 6000 невинных людей, ни сном ни духом не чаявших что есть такая вот сволочь и мерзавец Бен Ладен, которому ущемили амбиции, и он в отместку решил их убить. Или я что-нибудь перегибаю ?
Замени WTC на театр в Москве или на Бислан, и попробуй оправдать то, что там случилось, экспансивной политикой России, а сами трагедии рассмотреть, как ответный удар слабого в пах.